ДК ВОС и школа-интернат IV вида организовали встречу Дианы Гурцкой

     18 марта, филиал Центра традиционной культуры народов России ДК ВОС совместно с специальной (коррекционной) общеобразовательной школой-интернат IV вида провели встречу Дианы Гурцкой.

Артистка в сопровождении руководителя минтруда РД Изумруд Мугутдиновой, замминистра образования и науки РД Альбины Аруховой, заместителя мэра Махачкалы Запира Алхасова, начальника столичного управления образования Вадима Дебияева, а также супруга артистки Петра Кучеренко и ее продюсера и брата Роберта Гурцкого посетили школу-интернат для слабовидящих детей IV вида.

Артистка пообщалась с детишками, отвечала на их вопросы. Гурцкая также отметила особую атмосферу махачкалинских интернатов и пообещала детишкам, что снова вернется к ним, вдохновив их на получение качественного образования и подарив надежду на лучшее будущее и уверенность в завтрашнем дне.

Работники ДК ВОС обеспечивали звуковое оформление мероприятия и проконтролировали его проведение в соответствии со сценарием.

Дети исполняли песни и играли на музыкальных инструментах.

Диана Гурцкая особенно отметила участницу художественной самодеятельности ДК ВОС Патимат Курбанову исполнившую песню на даргинском языке. В завершении, артистка исполнила несколько песен вместе с детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.